当院ではWEB受付を採用しています。

Q 診察までに〇〇番目だけどあと何分位?
A 獣医師の勤務人数、その時々の診療内容により、診察までのご順番と待ち時間の予想が難しい場合があります。 順番が近づきましたらご連絡(電話、メール、LINEを選択)致しますので、連絡を受け取り後にご来院ください。

Q 診療予約をしているが診療時間が終わってしまいそうだけど大丈夫?
A 診療時間を過ぎても呼び出しを行なっております。診察時間終了時間が近づいた場合であっても、ご自宅で診察までの順番をお待ちいただいて大丈夫です。

Q 早めに行って駐車場で待っててもいい?
A 申し訳ありません。駐車場が第二駐車場含めて8台分しかないため、診察の順番が近づいた飼主様、買い物で病院を訪れる方のためにも、順番が近づいたご連絡があるまでは、ご自宅でお待ちいただいております。

Q 今日〇〇先生は出勤されていますか?
A 病院のHPの『診療時間・アクセス』及び『臨時休診・診療時間変更のお知らせ』に記載していますので、各自ご確認のご協力をお願いいたします。

WEB受付の方法など、詳しくは以下をお読みください。

○初診の方は事前にお電話ください。
○緊急・重症の場合は直接ご来院下さい。
○ご指定の『来院までの時間』(無記入の場合は、予約順番)が過ぎてもご来院がない場合、
ご予約のキャンセルまたは診察順番を前後させていただきます。

WEB環境がない場合
直接ご来院またはお電話ください。

受付時間
①WEB受付
8時30分〜11時15分、14時30分〜17時30分(木曜日は16時半)
②来院受付、電話受付
8時55分〜11時45分、15時00分〜18時00分(木曜日は17時)

WEB・受付を選択される場合、午前は11時45分、午後は18時(木曜日は17時)までにご来院できることが条件となります。しかしながら、診察の進捗状況により、実際のお呼び出し時間は上記時間を過ぎることもあります。

受付の手順
①H PのWEB受付のページに入る
②「受け付けスタート」
「カルテ番号+苗字+動物名+来院までの分数」入力
④「空メール送信して受付」
⑤メール送信画面に移動
⑥そのまま送信
⑦「受付」
⑧受付完了画面
 診察券番号が分からない場合は無記入で大丈夫です。
 初めてのご来院の際には診察券番号の代わりに、『初診』とご記入ください。

受付時のご注意点
・WEB受付後、順番が近づいた際の自動お知らせ方法は以下から選択して下さい。
・電話(050から始まる番号)、メール(@myjunban.com)、LINEが選択可能。
・『電話』を選択した場合は、WEB受付時に電話番号を入力下さい。
・『メール』を選択した場合は、@myjunban.comを受信できるよう設定下さい。

・診察待ちの順番は随時携帯電話で確認可能です。
・来院したら受付にお声がけ頂き、問診票のご記入をお願いします。

その他ご確認事項
・午前の受付であっても、診察の進捗状況により診察が午後になる場合があります。
・獣医師の勤務体制・緊急症例等により、お呼び出しの順番が前後する場合があります。
・多頭の受付の場合はWEB受付ページで「2頭」を選択し、2頭分のお名前をご入力下さい。
・同日に、3頭以上の受付ご希望の方は必ずお電話にて受付をお願いします。

こちらのURL、または、二次元バーコードより受付を行ってください。
001046-small-s